Я ищу каждый день тебя...

Прокофьев Владимир Лифанов
   

     Я ищу каждый день тебя
     В толпе незнакомых лиц.
     Ушла, всё ещё любя,
     Оставив мне трепет ресниц.

     Оставила запах волос,
     Бровей свою тонкую нить.
     Мне так и не удалось
     Тепло твоих губ забыть.

     Этот мир для меня пустой,
     Если нет тебя в каждом дне.
     Наяву тебя нет со мной,
     Зачем же приходишь во сне?