Для моего солнышка

Боялся Что Ты Видишь
Будь со мной милая.
Без брёха безбожного,
Он тебе не даст ничего
Никогда.

И под ликёром,бросаясь острою...
Я бы не тронул тебя никогда.

Под мои песни,стихи безобразные,
Ты улыбалась,выпивая бокал.
Я опъенялся,
Страхом расстрелянный,
"Не для тебя всё это,не для тебя."

Я б прихватил тебя
За шею тонкую,
Чтобы не кто тебя у меня не украл.
"Ну потерпи ты моё красно солнышко",
Вместо бокала,кольцо тебе дал.