Там всё наоборот

Артман
Ну кто сказал, что я тебя забыл?
Я никого вообще не забываю.
Как сказка оборачивалась в быль
Под зимним бело-снежным покрывалом
Не помнят дети те, что долго спят.
Им снится море, парус снежно-белый.
Там всё наоборот и вопреки,
И нет мечте ни края, ни предела.