Балансировка

Ксана Поликарпова
Бред полночный уводил тропой в спасенье,
А на ветках созревало продолженье,
Луговой травой зима укрыла вёсны,
А на пустоши ростки пустили сосны.
Наст сползал с дороги одеялом,
Синий месяц с глаз убрал забрало;
Иней вышивал платок для печки,
Розовой водой дышали свечки.
Очарованный букет мне бросил в ноги
Вечный странник – не один из многих.
Киркой гном добыл старинный клад.
А в окно вливался струйкой звездопад…


22:48
20.12.2013