Последний блюз

Юрий Кандарюк
Последний лист календаря
От сердца оторвал тебя.
Последняя с тобою ночь
Не в силах больше нам помочь.
Последнее сплетенье тел
О Боже,я так не хотел
И тонкий аромат любви...
Прости меня,мой друг,прости!

Последний предрассветный час
Он так-же не спасает нас.
Последнее твое такси
Последнее мое прости
Последний взмах любимых рук
И поцелуй прекрасных губ
Последний мимолетный взгляд
Последний мир последних нас.

Последний новогодний снег
Засыпал все пути к тебе.
И ветер с ревом уносил
Последнее мое прости...
В осколки разлетелись мы.
Есть только я,есть только ты.
И сердце не согреет вновь
Последняя мояЛЮБОВЬ!