Небо выбрало нас

Светлана Калинина 4
Небо выбрало нас,
Отступать невозможно.
Шанс такой дан лишь раз,
Стать Богами возможно!

Мы стоим у черты
Пятой расы в Шестую.
Претворим все мечты,
Создадим жизнь иную.

Мы –единый народ,
Нас делить неуместно.
Соберем весь наш род,
Снова будем Мы вместе.

Чтоб в Единстве Духовном,
Помогая друг другу,
Снова стали свободны
И служили все Богу.

Время действий настало,
На Олимпе нас ждут,
Против Тьмы Мы восстали
Только к Свету наш Путь !

Путь Любви,Совершенства,
Чтоб стать рядом с Отцом,
И достигнуть Единства
Всех людей СоТворцов !

Светлана Калинина.
16.12.13