Тварям

Айсылу Разилевна
Посмею я не согласиться с вашим жалким миром,
Ну вот сх*яли, мне скажите, я должна молчать,
И почему любимого мужчину,
Я часто не должна "любимым" называть?

Ну объясните мне их сучую породу!
Вот я ему-"ты лишь игрушка, дорогой".
А он всё ковыряет мою долгожданную свободу,
И борется с самодостаточною мной.

И стоит посмотреть вдруг на него, подонка,
Слегка влюбленным взглядом, черт возьми!
Как его взгляд невинного ребенка
Мгновенно станет взглядом сатаны.

И ведь красиво так подкрадываются, твари
Аккуратно лезут в душИ сокровенные закутки.
Не хочешь видеть ничего, кроме его хари,
И пускаешься во все грехи.

И всё, чего ты добивалась почти вечность,
И всё, чем ты гордилась, чем жила
ему на блюдечке: "возьми! Еще и верность,
и сердце забери, я еле собрала."

Ну что за вот прогнившие вы люди?!
Нам стоит лишь МАЛЕЙШУЮ слабинку дать,
Как вы еб*те наши души, без прелюдий.
И оставляете нас молча умирать.

И лишь, переболев, когда шлешь к черту,
Это говно посмеет приползти,
И станцевать ликующе чечетку,
И мило так, протяжно так: "Простииии"

Посмею я не согласиться с вашим жалким миром,
Посмею вновь поверить в чистоту.
Обзаведусь еще одним кумиром,
И в одиночестве наверняка помру