Разлука

Алиса Белькова
Мир воздухом душу наполнил,
Оборвав позади провода.
Ты не сразу меня запомнил,
Только через века.
Я любима тобою,правда?-
Вопрошала с могилы земля.
Было поздно и очень грустно
Провожать в сад небесный тебя.