Безмолвно

Ким Олив
По снежному безмолвно
Декабрь хвост пушит,
И сердце бьётся ровно -
Куда ему спешить?


И наглухо закрыты
И окна, и душа.
Кому нужны обиды
Ценою в полгроша?

Не буду этот вечер
Менять на пустяки.
Не вспомню, не замечу
Причину той тоски,

Что так предновогодне
Царапает и жжёт.
Переживу сегодня,
А завтра всё пройдёт.
Надеюсь...