Давай поговорим...

Юрий Андрюшенко
Давай с тобой поговорим,
О том, о сём и о былом,
И что-нибудь да сотворим,
Любовью осенённые крылом!

Так слезы близко у тебя,
Их нескончаемый поток,
Да, не волнуйся, всё любя,
Не плачь и не мочи платок...

Как-будто не было разлуки,
Дорог, перрона и вокзала,
Пожав тихонько мои руки,
Ты на прощание сказала:

Уедешь на чужбину, вспоминай,
Живи лишь встречи ожиданием,
А ждать не будешь, так и знай,
С другим назначу я свидание...
***21.12.13 22.40