в ожидании чуда

Ксения Прогун
Как пахнет первый в году мандарин и каков же на вкус новогодний зефир.

Сколько снежков мы слепим гуляя,
Сколько эмоций мы получим играя.

Как украшаем мы елку в канун,
За игрушками лезет мой котик шалун .


Все это милости и счастья кусочки,
До нового года остались часочки.