Тебе...

Диана Гулей
А я к тебе хочу всего на пять минут,
И что бы губы вспомнили былое,
Ты где то там с другой, я где то тут,
Но бьется сердце как шальное,

А мне бы до утра с тобой наедине,
Смотреть в глаза читая между строк,
Отдаться безупречной тишине…
Сбивая совесть с тонких ног…

А мне б лишь миг, в котором ты и я
Где нет излишеств и сомнений,
Где легкой бабочкой кружа,
Дарю тебе тепло прикосновений…