***

Жанна Кошкин
А мне б кошачьей грации немного
И не курить, смотря в окно.
И не стоять на кухне у порога,
Смотря тебе в глаза,  потягивать вино.

Не чувствовать вины за слабость
И не просить у Бога отпустить грехи.
Ведь создана нести я радость,
Пусть получатель уж давно не ты.

Руками руки не ловить, как воздух
Ускользаешь утром по своим делам.
Я больше не хочу гадать на звездах
И отдавать себя пустым мечтам.