очень ветренный кадр...

Юля Бонк
очень ветренный кадр...

твоя фотография в городе вечном...
подглохшем... усталом...
натянуто-млечном...
обманно-беспечном..
что стоит
на болотах... проспектах...
осколках... туманах...
не присутствует в нем больше
специй и караванов
 
очень ветренный кадр...

ты такая летящая...
нос замерзший....
сопливый...
вся ты тут настоящая
и сипишь мне простуженно
что-то -  в дырочку фотографИчески
о причёсках мостОво-контуженных
а я лыблюсь метрИчески
 
очень ветренный кадр...

твои джинсы так плотно натЯнуты
на ногИ полотнО...
в них вгрызаются ногти пьяные...
рвется плоть наизнанку из кадра строки
волосы разъерошены...
тело крупно –куртёшное...
мелом белым замАзанно...
уже не молодёжное

очень ветренный кадр...

ты в нём -  вЕтренно-мЕдленна...
уж твой спутник продрог
весь он в струпьях тоски и безветрия
погоди ускользать
ты из этого кадра-  в другое...
может свидимся  вскоре...
а может и нет...
на излёте моря...

очень...
ветренный...
кадр...

JB
10:09:2012



Аудио:

https://soundcloud.com/cosmicgirl4u/x8oybsubfrxi