Я прощу

Ирина Стефашина
Я прощу тебе все ошибки,
Все нападки твои и угрозы.
Ты прости мне мои улыбки,
Что дарила тебе сквозь слёзы.

Я прощу тебе все опозданья.
Все ненужные склоки и ссоры.
Ты прости мне мои страданья
И в пустой темноте разговоры.

Я прощу тебе все оскорбленья,
Что в лицо ты бросал часами.
Ты прости,что бродила тенью
И любовь,что была между нами.

Я прощу то холодное лето,
Когда ты в нелюбви признался.
Ты прости,что ждала рассвета,
Когда утром домой возвращался.

Я прощу тебе всё,что было.
Я прощу тебе всё,что будет.
Даже то,что душа застыла
И за горечь поломанных судеб.

Ты прости мне постылые ночи
И,что,плача,порою не сплю.
Ты прости,что я очень - очень,
Очень сильно тебя люблю!

21.12.13. (20:30)