Затерявшееся письмо. По следам рекламы

Мыкола Питерский
«Здравствуй, Дедушка Мороз!
Шлю тебе письмо-запрос, –
Принеси на Новый Год
Мне в подарок луноход!
Я учился хорошо,
Даже выучил стишо...!»

Но посланье затерялось,
Мне подарка не досталось –
Получилось как всегда…
Только вот прошли года –
В дверь звонок, а на пороге,
Дед стоит, устав с дороги,
Молвит, – Дима, дорогой,
Вот тебе подарок мой!...

– Ну, дедуля, ублажил,
Только я стишок забыл!
~~~*

Посмотреть можно здесь: