Любовь ещё воскреснет

Александр Краснов 5
Душа моя убита снова,
В ней не осталось ничего.
Ее опять лишили крова,
Кого теперь любить? Кого?

Всё так пусто, уныло вокруг,
Нет ни красок, ни звуков мелодий,
Умирает любовь, умирает не вдруг,
Исчезая звездой в небосводе.

Но не верю, что это конец,
Будто вновь не воскресну я боле!
Нет, он ещё впереди, мой венец,
Ещё будет звенеть песня в поле!

И не будет прекрасней цветов,
Что появятся там на рассвете,
Будет страстной и нежной любовь,
Самой лучшей на всём белом свете!

И душа моя с новой душой
Ещё будут парить в чистом небе,
Будут птицы нам петь о большой
О любви, что пока ещё небыль.

И старинный романс "Не гони лошадей"
Не для нас прозвучит, не для нас,
Наш романс - звуки теплых
      весенних дождей,
В них любовь пробуждается враз
И цветами безбрежных полей
Восхищает и радует нас.
 
20.12.2013 г.