Мы в рай стобой не попадём

Валиева Медея
Мы в рай стобой не попадём
Ты этот мир уже не вспомнишь
Забудешь про мою любовь
Тебе никто и не напомнит!

Не будет больше этих звёзд
Дороги,что комне ведут
Это не ад,а просто боль
Тебя давно нигде не ждут!

Наполню я бокал вином
Грехи земные затопляя
Остывшей будет в венах кровь
Давно забытой жизнь земная.

В безумном царстве темноты
На разных уровнях страданий
Ты будешь слеп от пустоты
Я о тебе в воспоминаниях...