Единственный, кто меня изучил на отлично

Юлия Попович Другакова
Ты помнишь, как навертев тебе котлет,
Я тихонько ждала тебя у окошка?
Ты иногда приезжал, иногда нет,
Я влюблена была, как кошка.

Склонив голову к родному твоему плечу,
Ласково на ушко что-то урчала.
"А ты-то есть будешь?"-"нет, не хочу,
Я по тебе очень сильно скучала."

А помнишь, как замерзшая, но счастливая,
Я не один час прождала тебя на вокзале?
Ты очень гордился, что я у тебя терпеливая,
И самая красивая- так ребята сказали.

Ты помнишь, как...хватит! конечно забыл!
Тебе неожиданно стало всё безразлично.
Помни, прошу, ты единственным был!
Кто меня изучил на отлично!