Ночной ангел

Александр Лысенко 6
Ночью ангел прилетел,
Лишь сомкнулись очи.
Он Любимую привел
Под покровом ночи.

А еще привел коня,
Бентли, цвета ночи
Кокоинову иглу,
Злата, сколько хочешь.
И конечно не забыл
Винный погребочек.

И присев у края сна.
И взглянул мне в очи:
«Посмотри, что видишь ты,
Выбирай что хочешь.

Завтра будешь ты богат.
Без нужды, жить в Сочи,
Ну, а, если кайфу рад,
Прыгай в погребочек»

Я на ангела смотрю,
Говорю: «Дружочек,
Не нужны мне злата хлам,
Винный погребочек.
Лишь с Любимой быть хочу,
За нее в ответе,
Ведь она дороже всех,
Всех наград на свете!»