Касанье к губам

Андрей Ушаков
Касанье к губам,ощущаю дрожанье
В коленях...и тело,как улей гудит...
Моё состоянье,есть верх обожанья
И мною сейчас...Ангел страсти рулит...

Не взвешенной чашей,мой груз восторжений,
А кровь закипая...несёт в небеса...
О,Боже! Ты каждый раз,как удивленье
С великою негой в своих чудесах...

Горю весь...налитый твердынями страсти
И мягкости нежной желаю твоей,
В тебе утонуть я желаю от счастья
Услышав твоё "Не спеши!",...Ты елей

Я пью тебя медленно,капля за каплей,
Всё жарче становятся наши тела
И есть ощущение конника с саблей
С желаньем победы,где страсти стрела

Пронзает...и в ритме,уже сумасшедшем
Мы жаждем друг друга в агонии тел...
На смену...покоем безумным пришедшим
С полётом души в мир,который чист...бел

Где нервы трепещат от тихого слова,
Которое скажешь мне "Милый,Люблю!"
А я прошепчу "Каждый раз мне всё ново,
Моё благолепие,сказкой в зарю!"

Касанье к губам,дрожь мурашками скачет
По коже...Во мне...электрический ток...
Ты любишь меня,для меня это значит,
Что только с тобой буду пить этот сок.
04.09.2013г.   У.А.В.