Случайный сон носорога

Оак Баррель
Коли царь, то правь!
              Да расти, капуста!
Перебраться вплавь,
Иль шагать вдоль русла –

Выбираешь сам.
              Но труднее сделать.
Прислони к глазам
Мне ладонь, и тело

Успокой теплом,
              Что твоя природа.
Улицы излом.
И дурна погода.

Что тебе сказать?
              Не нужны нам вести.
Будем вспоминать,
Как не стали вместе.