Моя любовь

Мила Шаманина
Мою любовь не выразить словами,
Ее в кино не снять,не показать,
Не спеть, не написать стихами
И просто нельзя о ней сказать.

Она как ветер в летнюю жару,
Дает мне силы дальше жить,
Но с тем же режет душу нежную мою,
И хочется тогда мне волком выть.

Только сыграть любовь мою возможно,
На скрипке тихой и печальной,
Но будет трудно,будет очень сложно
Выразить всю страсть, мое молчанье...

И я сыграю так, как не играет виртуоз,
Пусть музыку любой услышит человек.
И он поймет всю боль и море слез,
А остальное запомнится ему навек.

Улыбку на лице стирает дождь,
А скрипка продолжает всё играть.
Мою мелодию вряд ли ты поймешь,
Но продолжаешь слушать и молчать.

И пусть порвутся струны,настанет тишина,
И упадут все ноты в пустоту,
А по щеке бежит безудержно слеза,
Тогда я, наконец, спасенье обрету.

июнь 2007