Был мир в гармонии рождён...

Буслова Светлана--Над Облаками
Был мир в гармонии рождён
Противоречий.
И ждал уже с начала он
С собою встречи.

Но разделённость не дала
К себе пробиться.
И вдруг оделись в маски зла
Предметов лица.

Непримиримость вышла в бой,
Круша и правя,
И не хотели быть собой
В судьбы оправе.

И по дорогам разбрелись
Искать ответы.
И шли сквозь тернии и жизнь,
Стремились к свету.

И часто отрицали тьму,
Сражаясь с Богом,
В котором место есть всему.
Всему! Итогом

Стал мир, расколот и разбит.
С судьбою в споре,
Собрали урожай обид,
Нужду и горе.

И прокляли источник зла
Своей борьбою.
А жизнь – всегда одной была –
Самой собою…


Буслова Светлана,
21.12.2013 г.