Амуру

Оживше Твор Ння Шексп Ра
Мне снова нравится не тот,
Не тот, кто будет рядом.
Я верю, это все пройдет,
Но сердце снова радо.
Ну да, ему не привыкать
Любить не тех, кто рядом.
И снова этот груз таскать
Я буду вновь упрямо.
Мне кажется, или Амур
Терпеть меня не может
Он балует каких-то дур,
А мне сует прохожих...
Тех,кого я вижу редко,
Стреляешь, сволочь, метко!
Мне кажется, что ты слепой,
Или уж я слепая
Раз год за годом вновь
Не тех я выбираю
Амур, пусть часто я кляну тебя
И всю твою науку
И откровенно зву это ерундой и мукой,
Прошу тебя, пожалуйста!
Я честно, умоляю!
Пошли на НГ мне подарок МОЙ!
Чужого мне НЕ НАДО!