***

Сергей Непьющий
 Что осталось на память
 О тебе у меня
 Осень листья вплетает
 В паутину дождя

 Твой портрет твоё фото
 И стихи и стихи
 Всё паденья и взлёты
 Нашей краткой любви

 Мы не встретимся больше
 Ты меня не кляни
 Нет страшнее и горше
 Безответной любви