Я Люблю Тебя...

Дашуля Максимова
Засыпаю с мыслью о тебе...
Просыпаюсь, эта же мысль.
Постоянно мне снишься во сне,
Исполняя любой каприз.

Милый, ты знай, я с тобой на всю жизнь...
Навсегда, и только с тобой!
Если что, ты меня дождись,
Знаю, что трудно, но всё же родной!

Не преграда - года, месяца
И расстояния, что между нами.
Что загадали - исполнится,
Непременно, ведь мы загадали!

Наша любовь будет вечно жить!
Так предначертано Богом, судьбой!
Сердце твоё обещаю хранить,
А моё бьется в такт с тобой...

Я благодарна тебе за всё!
За то, что мы вместе, за то, что есть ТЫ!
Я не встречала таких ещё,
Ты, предел моей заветной мечты!

Теперь понимаю, что в жизни есть ВСЁ:
Искренность, преданность, верность, любовь!
Я за тебя, конечно же, всё
Отдам без мыслей, сомнений и слов!..

Ты постоянно теперь во мне...
Ты в моём сердце навек, навсегда!
Снова, родной, обращаюсь к тебе:
"Я люблю тебя! Только тебя!"
               
6.01.2013