В детском саду

Сергей Момджи
Скоро начнётся детей представление,
Утренник в детском саду,
И для родителей пусть развлечение,
Будто как в Новом Году!

Садик поставит для них Буратино,
И с ним правнучка моя
Будет играть в нём хоть и не Мальвину:
Лисицу Алису тогда.

Вот и костюмчик семья подобрала,
Рыжий парик, жилетку, меха,
Всё-таки женское в чём-то начало
В каждой девчонке всегда.

Скажет про небо она голубое,
С лукавой усмешкою рот,
Очень люблю я её и не скрою,
Правнучка за сердце берёт.

Вижу любимую в этой улыбке,
Тёплые вижу глаза,
И золотой так мне хочется рыбке
Просьбу сказать, чтоб вернула тебя...

21 12.2013г.