Ночь блаженства

Александр Лысенко 6
Незаметно ночь придёт,
К нам с тобой в окно заглянет.
В небосвод луна взойдёт,
Серебро снегам подарит.

Снег украсил стан берёз,
Белым лебединым пухом.
Снег-душа замёрзших снов,
Сладких снов небесных духов.

Встретим эту ночь с тобой,
В зале в креслах у камина.
Свет янтарный, как прибой,
Пишет теплую картину.

В хрустале вино горит,
Отражая пламя свечек.
И волнуясь, говорит:
«Как прекрасен этот вечер»

Цвет твоих зеленых глаз,
Мне напомнит прелесть лета.
Поле в синих васильках,
Свежесть летнего рассвета.

На столе букет цветов,-
Стих от сказочного лета.
С песней из волшебных слов,
В звуках красочного света.

Как мне хорошо с тобой,
Человек родной, любимый.
Я навеки только твой.
Ангел мой неповторимый.