сны...

Капитан Замоскворечье
это самая длинная ночь...
тебя рядом со мною нет...
график счастья развел нас прочь...
в небе белый остался след...

завтра ночи будут светлей...
и короче...день ото дня...
нет на свете прогноза верней...
у меня есть ты...ты моя...

я придумал тебя себе...
ни такой как привыкла быть ты...
ни такой как тебя видят все...
лишь с тобой погружаюсь в сны...

возвращаюсь назад далеко...
я вращаю стрелки часов...
не волшебникам нелегко...
а волшебник к чуду готов...

я в нескучном с тобой саду...
мы в трамвае...ты в белом...в гостях...
в номер мой входишь ты по утру...
возле кортов мы тонем в страстях...

засыпаешь ты на плече...
потолок отражает любовь...
в окно что-то кричишь ты мне...
каждый миг проживаю я вновь...

это было...и это есть...
это файл уже не стереть...
мы коктейль из эмоций...мы смесь...
было вкусно...жить и смотреть...

сны проходят...меняя нас...
незаметно для нас самих...
вижу я тебя без прикрас...
для меня ты прекрасней других...