Пьяная Луна

Шелена Серая
Ты приходишь ко мне без стука,
В дом врываешься ты раз в месяц.
Похотливая наглая сука,
Но с тобой мне всегда так весело.

Ты в окно мне глядишь, румяная,
Как собрат мой ты с неба скалишься.
И не полная ты, ты пьяная,
И меня опьянить пытаешься.

Терпкий жар заливая мне в тело,
Воем хмельным мой рот раздираешь.
По кусочку, легко и умело
С красной строчки меня собираешь.

И в глаза мне свой свет наливая,
Ты смеёшься, шальная чертовка.
В карусель с моим телом играя,
Лепишь заново дочь свою ловко.

И сгорая в экстазе безумья,
Каждой клеткой вобрав в себя ночь,
Я предстану в глазах полнолунья -
Пьяной матери серая дочь.