Лесная сказка

Юрий Кищук
Морозы матушки Зимы
Сковали реки и озера!
Белеет яркий снег средь тьмы,
И на окне чудесные узоры!

Дорога будто бы в лесу,
Средь елей белка-озорница,
Кидает шишками в лису,
А рядом зайка веселится!

И хоровод медведи водят,
Не спят, настал веселья час!
Лишь волк один по чаще бродит,
В поисках добрых нежных глаз....

Он ищет спутницу-волчицу,
Чтоб с нею встретить Рождество!
Чтобы со всеми веселиться,
В тот праздник светлый, торжество!