Возрождение веры и праздников...

Тамара Бублик
      
                Ежегодно 19 января Праздник " КРЕЩеНИЕ ".

       Вновь крещЕнские денькИ
       празднуют в народе!
       Только,снЯвши башмачки
       не бросают, вроде...

       Слава Богу, что теперь,
       праздники решили
       всенародно проводить,
       мЕньше чтоб грешили.

       В прОшлы годы много нас,
       (что без веры жили),
       и, конечно, потому
       много раз грешИли:
       
       кто-то в мАлом, ну а кто
       по большОму весу!...
       Хоть и знали - плОхо то,
       ведь служили бЕсу.

       Год от года, (может быть?!),
       лУчшее воспрЯнет -
       внуки внуков будут жить,
       прАведнее станут!

       Да и нам бы уж не грех
       в Библию уткнУться,
       да узнать святых бы всех,
       к Богу повернУться!

       Ведь, почтИ, вся жизнь прошла -
       в мЫслях был нечИстый!
       А теперь порА пришла -
       душу всем почистить!

       ГоворЯт, что на конЕчном
       жизненном путИ,
       каждый вЫмолвить стремИтся:
       "ГОСПОДИ, ПРОСТИ!".

       Так давайте роковОго
       часа ждать не бУдем -
       исключИм сейчас плохОе,
       сквЕрну позабУдем!

       А теперь всех поздравлЯю
       с праздником ХристОвым!
       Счастья, здрАвия желаю
       я в ГодУ вам нОвом !!!

            
          1992 год.   Тамара Бублик.