Обида

Александр Лысенко 6
Обида, она как червь, которая съедает твою душу.
Ты любишь, но она змеёю лезет в твою кровь.
Друзья, работа, быт, твои порою чувства глушат,
А я хочу, чтоб страсть, звездой Любви светило вновь и вновь.

Общения порою нет, и SMSки стали реже
Мороз большой, как на беду на улице стоит.
И думаю, а вдруг он влезет в твою душу,
Ведь если мне нельзя, то почему же мне ты не звонишь?

Да, я без ума люблю, и по-другому не умею.
И я хочу, чтобы моя Любовь и страсть лавиною текла,
Но я не Бог, и приказать тебе не смею,
И я не вправе требовать, такой же страсти от тебя.

Любовь моя, наверное, моя ловушка,
Что состоит из страсти и огня.
И разум мой, эмоций ты игрушка,
Которые съедают мою душу и меня.

Любимая, я очень без тебя скучаю,
Не знаю, как мне эту страсть унять.
Наверное, нам Бог с тобой страданье посылает,
Чтоб мужем и женой с тобою нам на веки стать.