Фейерверк страстей увидит бабочка ночная

Владислав Новиков 3
Сделай праздник мне, любимый -напои нектаром ласточку
свою,
Укуси меня за ушко- стану я твоей подружкой и тебя в
саду вишневом- убаю-каю,
Я не няня-гувернантка, но французские законы
мимолетных встреч-
На серебряном подносе вместе с булочкой фруктовой
и десятком свеч..

Зажигай поочередно и когда наплывом станет первая
свеча,
Ты уже не в силах будешь оторвать шальные губы от
округлого плеча,
А если свет свечей погасит вдруг некстати начавшийся дождь,
Я к тебе в вигвам приеду,будешь праздновать победу-ты мой вождь..

Мы среди горячих прерий создадим страну фантазий и любви,
Пусть подсматривают фавны -ты здесь витязь,
                ты здесь главный визави,
Панорама нам открыта  этой прерии немытой, год здесь не было дождя,
А давай на старом ранчо мы у бога дождь поклянчим,ну-ка.. бога позови..