Замкнутый круг

Вера Ерух
Слепо люблю
И все прощаю,
Горечь свою
С медом  мешаю.
Знаю так жить
Не подобает,
А уходить
Он не желает.
Замкнутый круг,
Что дальше будет?
Ветер-весняк
Может, подует,
Солнце взойдет,
Чувства проснутся,
Снова сердца
В ритме забьются,
Гроздья любви
Станут чуть слаще,
Пройдут дожди,
Вернется счастье.