Я хочу, пригласить тебя, в гости,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, пригласить тебя, в гости,
Чаем свежим тебя, напоить.
Чтоб подруги сгорали от злости,
Как такое, могло было быть!

Я хотела б, с тобой, поделиться,
Душу, сердце, тебе, подарить!
Хотела б, в тебя, лишь, влюбиться,
Но, такого, не может ведь, быть!

Мы вдали, далеко друг от друга,
Можем лишь, СМС посылать.
Быть могу, я твоею, подругой,
И стихи, для тебя, лишь, писать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.12.2013г