Да просто детская игра...

Светлана Мангутова
Ах, где же... где же?..
Где те ночи
И сладкий бред твоих речей?
Тебя ищу я меж обочин...
Скажи мне, чей теперь ты?
Чей?

Вот снова ниточкой незримой
Ты взор отвел куда-то вдаль...
А время мчит неумолимо...
И лет ушедших очень жаль.

Тебя устала ждать и верить.
Тебя никак я не пойму.
Хоть и всегда открыты двери,
Ты в них не входишь.
Почему?

Тебя куда-то манят дали...
Ты счастье строишь на песке...
Не оттого ли мы устали?
Нам не идти рука в руке...

Но почему же мы в неволе?
Хоть искры одного костра...

Игра, наивная до боли...

Да просто детская игра...


Тайм-аут, что ли,  взять пора...