Предрассветная

Анастасия Истомина 2
Там где Стынь-река,
Отступает тьма.
Шум камышей вдали.
Солнце ступенчато
По елям подымаясь восходит.
Моё меркаба предрассветно
Всё к тайнам вечного подводит.
Душа в первых лучах  мерцает.
Кукушка возраст прорецает
Внутри всё просыпается
И жизнь во мне бурлит,
И солнцу улыбается.
И мысли бегая в речной воде
Спокойно тают в туманной мгле.
Дух додекаэдром вот вот
В прострацию влетит.
В храм лотоса её ланит.
И рай тот неземной
Меня своими звуками манит.


http://www.youtube.com/watch?v=zEOY1U9YzBw