каждый день

Алексей Калинкин
Каждый день
      Пролетает,
            Убегает,
                Утопает во мгле...
Вокруг всё тает,
         Нас ломает,
              Убивает
                Во сне...
Птицы летают,
       Люди шагают,
             Мы умираем....
Нас
     Нет...