Не желай

Ночная Охота
«Не желай меня! Не возжелай!»
Паническая атака под ресницами.
«Не думай даже! Когти не вонзай!»
А мне опять твой образ снится.

«Не умоляй меня! Не проклинай!»
Мне б от тебя самой избавиться быстрее.
«Люби меня! Цени и уважай!»
Я так с тобой не скоро протрезвею.

«Пиши мне и не забывай!»
Мне бы душу свою обезболить.
«Прости меня, мой друг. Прощай.
Я не могу тебя себе позволить».