ПЛАЧ

Ольга Подчиненова
Потемнели небеса утром,
Принесли на тучах день черный,
На бегу споткнулся ты будто
И совсем ушел в тот день скорбный.

А душа завыла волчицей,
Наполняя до краев болью,
Ты, наверное, взлетел птицей,
Обретая наконец волю.

Там светло, и не сбоит сердце,
И болезни не жуют тело.
К богу ангел приоткрыл дверцу,
Там до Мира уже нет дела...

В горле ком, и в лоскуты нервы,
Хоть заплачь, хоть заори матом.
Ну зачем же ты ушел первым,
Ты ведь младшим был всегда братом.