Моя любимая

Владимир Кабанов 48
Я возьму облака туманные,
В небе росчерки самолётные,
Трели птиц в кустах беззаботные.
Нарисую портрет твой странный.
Брошу в образ твой штрихи ветряные
И добавлю закатов золото.
Нарисую тебя Джульетою,
Нарисую тебя Изольдою.
Нарисую так, как мне видится
Назову Тебя твоим именем.
Пусть Ромео с Тристаном завидуют,
Нет красивей моей любимой.