Damiane - тёмный эльф

Лебедь-Джан
http://www.inpearls.ru/members/show/id/60592

Вот такой тебя узнала:
С тесаком, без покрывала,
Чашку кофе наливала -
Угощала всех друзей!!!

Было много совпадений
И немало разночтений,
Но в итоге, без сомнений,
Мы к хорошему пришли!!!

А сегодня поздравляю!!!
И от всей души желаю:
Смеха-радости желаю
И веселого тепла!!!

Быть такой всегда прекрасной,
Как была всегда опасной,
Быть счастливой и здоровой,
Ну а больше ... ничего ...

Ничего тебе не надо -
Разве только звездопада:
Чтоб желаньям твоим было,
Исполняться суждено!!!