Власть несбывшегося

Сэр Ночной Кошмар
ревновал бы,
что ли,
хоть
самую малость.
я руки заломавши
иду
испытывать к себе
жалость.
выплюну в лицо
бумаге
боль-желочь-яды
штрихи,
композиции,
да,
конечно,
мои личные ады.
ты сморгнешь
равнодушие.
я помню.
рука касанием
горит.
удушие тоски
меня растерзает,
снег за окном
человека валит.
верить слухам -
удел глупых,
я к тебе
чистым
светлым.
но как быть
если ты остаешься глух,
как быть если
ты растворяешься с ветром?