Обними меня крепче

Нина Клочко
Обними меня покрепче...
Посмотри в мои глаза...
Ты же видишь как мне нужен...
Да и я тебе нужна...

Ты целуешь,плечи, губы...
Помутился разум мой...
За тобой в огонь и в воду...
Только будь всегда со мной...

Мы окажемся от счастья...
Там, на небе на седьмом...
Ты люби меня мой ясный...
В твоей власти я,  родной..

Нас ласкает солнца лучик...
Мы летаем в небесах...
Ты держи   меня за руку...
Потерять боюсь тебя...