Истовое море

Андрей Ушаков
Истовое море
 безграничных ласк,
Хорошо с тобою,
 словно в дивный сказ
Попадаю...нежно
 тая от любви,
Чуднейшей и грешной
 с чувствами нови...

Каждый раз,как первый,
 словно ураган,
Чувственностью нервов
 наш, любви фонтан
Бурнейше бушует
 жаркостью крови,
Что в нас мир танцует
 в эдакой любви...

Нет...не наважденье,
 это наша жизнь
В чудо-восторженье
 так,что брат Держись!
Истовое море,
 в нём люблю тонуть
И люблю не споря
 большего черпнуть...

Милая,родная,
 я тебя люблю !
Ты одна такая,
 я тобой живу...
Ты и жизнь,и праздник,
 ты моя судьба
И любви заказник,
 егерем в нём Я...

Истовое счастье,
 с морем нежных ласк...
Я с тобой лишь страстен,
 словно в дивный сказ
Попадаю...нежно
 в поволоку глаз,
Чуднейше и грешно,
 где алмаз...не страз.
04.09.2013г.   У.А.В.