Боль разлуки...

Одинокий Попутчик
   Что  не  хватало  нам,  для  счастья ?  ,

Что  мы  с  тобой  не  сберегли ?  ,

Остались  в  прошлом  чувства ,  страсти  ,

Мне  тяжко  стало  от  любви  .



За  что  мне  эта  боль ,  разлуки ?  ,

Не  в  силах ,  я  тебя  забыть  ,

В  душе  темно ,  притихли  звуки  ,

Там  нет  надежды  ,  что-бы  жить  .



Стихи  писал  тебе  ,  не  просто  ,

О  светлых  чувствах  ,  и  мечтах  ,

Ты  для  меня  была  серьезно  ,

Искрилась  счастьем  на  глазах  .



Но  разве  смог-бы  я  подумать ?  ,

Что  можно  все  разрушить  ,  в  миг  ,

За  что  любовь ?  скажите  ,  люди  ,

Когда  она  не  на  двоих  ...



И  не  вернуть  того  ,  что  было  ,

Любви  твоей  не  воскресить  ,

Ты  для  себя  ,  ее  убила  ...

Но  не  смогла  во  мне  разбить  ...