Как же долго я тебя ждала

Нина Клочко
Вот и встретились мы вдруг, два одиночества...
Сердце замерло как в юности в груди
И исполнилось мне данное пророчество 
Не спеши, мой друг, со мною посиди...

Пристально в глаза мне посмотри,
Обними меня, согрей теплом души.
Чувствуешь, что я совсем замерзла?
Понимаешь, что мне очень нужен ты...

Видишь оба мы не молоды уже...
Серебро на волосах нас украшает...
Мы молчим, но сердце выдаёт-
Ведь любви оно и нежности желает...

Посчитаю я морщинки на лице...
Ты мне скажешь: "Ерунда, их точно меньше...
Улыбнешься с искоркой в глазах...
И прижмёшь меня к себе покрепче...

Как же долго я тебя ждала!
Льются слезы, на пути преград не зная...
Ну а ты глядишь с любовью на меня...
Поцелуями слезинки осушая.