Со вчерашнего утра на душе легко и пусто

Татьяна Пловец
Со вчерашнего утра
На душе легко и пусто.
Ярким пламенем костра
Догорают мои чувства.

Чувства корчатся в огне.
Мне не жалко их нисколько.
Плачут чувства обо мне.
Но от слёз давно нет толка.

Разгорится ярче пламя,
Тьма небес отступит прочь.
Искорки моих желаний
Улетят куда-то в ночь.

Ещё хвороста подкину,
Чтоб забыть, какой ты нежный.
Я свободная отныне.
Я не стану больше прежней.

На душе такой простор!
И пускай ты где-то дышишь,
Как потухнет мой костёр,
Я спляшу на пепелище.